Politique de protection des données personnelles

RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES CONFORMEMENT À L’ART.4 (7) DU RGPD :

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles, et au Règlement Général de l’Union Européenne sur la Protection des Données (RGPD), le responsable de la collecte, du traitement et de l’utilisation des données personnelles sur le site internet www.agence-profile.com (ci-après « le Site »), est la SAS agence Profile, société au capital de 100 000 €, inscrite au registre du commerce et des sociétés de PARIS sous le numéro 429 468 895, domiciliée 25 rue du Général Foy 75008 PARIS. Téléphone : +33 (0)1 56 26 72 00 Email : contact@agence-profle.com.

CONTACT AVEC LE RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES DONNÉES :

Pour toutes questions concernant la protection de vos données personnelles sur le site internet www.agence-profile.com, vous pouvez contacter notre responsable à l’adresse mail : rgpd@agence-profile.com ou par courrier à l’adresse mentionnée ci-dessus avec comme destinataire « Responsable de la Protection des Données ».

COLLECTE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES :

Les données personnelles pouvant être collectées sur le Site sont les suivantes :

  • Via le formulaire de contact « Business » : sont enregistrées vos noms, prénoms, adresse électronique, société et fonction. L’agence Profile utilise ces données personnelles afin de vous contacter et/ou traiter votre demande. Ces informations pourront également être utilisées à des fins d’informations sur les activités de l’agence, ses nouveaux services, pour vous envoyer des invitations à des événements en lien avec l’agence. Ces informations peuvent être conservées 2 ans dans notre base de contacts.
  • Via le formulaire de contact « Recrutement » : sont enregistrées vos noms, prénoms, numéro de téléphone, adresse électronique. L’agence Profile utilise ces données personnelles afin de vous contacter et/ou traiter votre demande. Le CV et la lettre de motivation peuvent être conservés dans notre CVthèque pendant une durée maximum de 2 ans.
  • Via l’inscription à notre Newsletter : votre adresse e-mail est enregistrée, cette collecte étant obligatoire pour accéder au service. Elle sera conservée tant que vous souhaiterez bénéficier de ce service.

PROTECTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

L’agence Profile met en place les moyens organisationnels, logiciels, juridiques, techniques et physiques pour assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés. L’accès à vos données personnelles est strictement limité aux collaborateurs de l’agence Profile, habilités en raison de leurs fonctions et tenus à une obligation de confidentialité. Nous nous engageons à ne pas vendre, louer, céder ou donner accès à des tiers à vos données sans votre consentement préalable, à moins d’y être contraints en raison d’un motif légitime.

VOS DROITS :

Conformément aux dispositions légales et réglementaires applicables, vous disposez des droits suivants :

  • droit d’interrogation et d’accès ;
  • droit de rectification ;
  • droit à l’effacement (ou « droit à l’oubli ») ;
  • droit à la limitation ;
  • droit à la portabilité ;
  • droit d’opposition ;
  •  droit de définir des directives post-mortem.

Ces différents droits peuvent être exercés directement en contactant contactant notre responsable à l’adresse mail : rgpd@agence-profile.com ou par courrier à l’adresse mentionnée ci-dessus avec comme destinataire « Responsable de la Protection des Données ».

Cookies

Un cookie est une suite d’informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site Web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez.

Les cookies de notre site Web sont « analytiques » et sont utilisés par le service externe Google Analytics. Ils nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs, tout en observant la navigation sur notre site Web. Cela nous permet d’améliorer son fonctionnement en nous assurant, par exemple, que les utilisateurs trouvent facilement ce qu’ils cherchent. 

Vous pouvez paramétrer la gestion des cookies de notre site Web à l’aide du bouton ci-dessous :

[cookies_revoke]